Tuesday, 27 August 2013

Cara Terbaik Membangun Backlink Berkualitas




Semua blogger pasti mebutuhkan sebuah backlink yang berkualitas untuk meningkatkan traffic pengunjung serta untuk meningkatkan sebuah popularitas website/blog mereka maka dari itu para blogger berlomba - lomba untuk menanamkan url website mereka ke situs yang mempunyai pagerank tinggi karena mempunyai nilai tinggi pula website tersebut.

Artikel kali ini mengenai Tutorial Meningkatkan Pengunjung Dengan Backlink dengan membangun sebuah backlink ini kita bisa meningkatkan traffic kunjungan ke website/blog kita maka dari itu memilih sebuah website untuk kita tanamkan sebuah rul website/blog kita harus yang mempunyai pagerank tinggi dikarenakan nilainya akan lebih besar di bandingkan dengan website yang tidak mempunyai pagerank sedikitnya ada 4 cara yang sering manggaduaspot lakukan untuk mendapatkan sebuah backlink.

1. Berkomentar Di Website Orang Lain
Dengan berkomentar di blog/website orang lain kita bisa mendapatkan sebuah backlink apabila website tersebut berupa doffolow usahakan anda mencari yang doffolow blog/website List Forum DoFollow Untuk Meningkatkan Backlink agar kerjaan anda tidak akan menjadi sia - sia berkomentar usahakan dengan bahasa yang baik untuk menanamkan link anda pastikan anda pilih berkomentar dengan akun Name/Url jangan menyertakan link aktif dalam komentar anda dengan akun Name/Url saja anda telah menanamkan link tersebut .

2. Aktif Meninggalkan Link Di Sebuah Forum
Aktif dalam sebuah forum akan menjadi keuntungan bagi anda sesering mungkin anda bisa menanamkan backlink yang menuju website anda maka akan semakin baik juga usahakan forum yang doffolow Forum Doffolow usahakan cari sebuah pertanyaan - pertanyaan yang ada di sebuah forum yang sesuai dengan artikel di blog/website anda dengan tema sama maka pengunjung akan tertarik berkunjung ke website anda.

3. Selalu Share Artikel Di Social Bookmark
Setiap artikel yang anda baru buat dan publish segera share dan submit artikel anda di situs social bookmark Social Bookmark Doffolow ini bisa meningkatkan pageview juga bisa meningkatkan kunjungan ke website anda maka tidak salah para blogger memanfaatkan situs social bookmark untuk meningkatkan traffic website mereka.

Dengan menggunakan peralatan untuk SEO gratis juga bisa membantu anda untuk optimasi blog anda agar dapat masuk index pencarian di search engine Peralatan SEO Gratis Untuk Optimasi Blogger.

Bagaimana hanya 3 point saja yang bisa abgikan untuk anda menurut manggaduaspot jika anda bisa mengerjakan point tersebut akan mendapatkan banyak manfaat namun semua tergantung anda apakah bisa memberikan manfaat atau tidak cukup sekian artikel dari manggaduaspot tentang Cara Terbaik Membangun Backlink Berkualitas semoga bermanfaat.4cc96b27a8663e2eb4cf50bc3052443868356dae71d6110b97b062fbcd29593a76365b78c530b374

Share On:

Ditulis Oleh : Rizal Maulana Hari: 08:06 Kategori:

36 komentar:

  1. makasih gan untuk tipsnya, coba saya terapkan

    ReplyDelete
  2. makasih gan infonya menbatu banget ane pengguna pemula masih bingung cara backlink yang baik g mana?

    ReplyDelete
  3. mantap gan sharenya, thanks banget

    ReplyDelete
  4. mantap gan infonya
    mampir yah http://manon-lechaton.blogspot.com/

    ReplyDelete
  5. gan kalau backling berupa widget gimana ? baik gag ? yang biasa ditaruh di bawah blog bertuliskan backlink ? thx

    ReplyDelete
  6. matur suwun
    belajarusahamandiri1.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. ok gan,mampir ke web iklan ane ya
    www.iklangratismuaratais.besaba.com

    ReplyDelete
  8. maksih gan info nya, sangat bermanfaat ^.^

    ReplyDelete
  9. mantab gan, sosial bookmark berfungsi untuk mendongkrak artikel dan pr sebuah blog, jadi kalau pengen blognya lebih bagus harus mencari backlink satu arah seperti memanfaatkan situs sosial bookmark dofollow terutama yang sudah punya pr minimal PR2, kalau ada yang ingin mencari backlink bagus bisa menuju tkp berikut >> SOSIALL BOOKMARK TERBAIK

    ReplyDelete
  10. Seberapa sering ya sob hrs share ke social bookmark ??

    ReplyDelete
  11. siip kang infromasinya.. ini sangat membantu ane...

    ReplyDelete
  12. KEREN GAN INFONYA,,,, SOALNYA AKU BARU BANGUN BLOG...

    ReplyDelete
  13. Nice info gan ,lagi blog walking buat newbie nih

    ReplyDelete
  14. Infonya sangat menarik, makasih gan, jangan lupa kunjung balik gan…

    ReplyDelete
  15. ingin backlink gratis dan berkualitas masuk http://seotoolsoft.blogspot.com/p/online-tools.html

    ReplyDelete
  16. mampir ya http://studioarsitekbekasi.com/

    ReplyDelete
  17. makasih infonya http://lowongankerjaanindonesia.blogspot.com/

    ReplyDelete
  18. ane ga share di sosbook ga papa kan gan?

    ReplyDelete
  19. wah ternyata begini , ijin praktek ya gan

    ReplyDelete
  20. mungkin paling mudah adalah share ke sosmed karimunjawa

    ReplyDelete
  21. sudah sering ane coba gan,tapi di web master ane tidak ada yang masuk, ane bingung musti gimana lagi?

    ReplyDelete
  22. wah ternyata paling efektiff blogwalking yah mas

    ReplyDelete
  23. Terima kasih atas informasinya mas, sangat bermanfaat sekali bagi saya yang baru belajar mengoptimasi blog saya.

    ReplyDelete
  24. masih awam gan dalam hal backlink dan seluk beluknya, terima kasih dan mendapat tambahan ilmu dari sini gan.

    ReplyDelete
  25. makasih infonya gan. sekalian mampir ya ke artikel saya tentang
    cara menjadi ranking satu di google

    ReplyDelete

Mohon berkomentar yang baik dan benar gan jangan meninggalkan link aktif di dalam kolom komentar. Terima Kasih